Après bientôt 10 ans d’aventures à vos côtés, il était temps d’apporter quelques changements à notre beau restaurant. Avec la même envie de vous proposer des produits locaux, originaux et de qualité. Et de vous faire vivre de beaux moments avec les personnes qui vous sont chères, dans une simplicité que vous aimez.
Au menu, évidemment, tous nos burgers sans exception (et pour toujours), mais aussi des nouveautés :
des super boulettes sauce liégeoise, tomate ou cheddar. Proposées par paire ou à l’unité pour goûter toutes nos sauces maison (le rêve).
des viandes de la Maison Saint-Aubain : 1 entrecôte de la vallée du Bocq, 1 côte de porc spriringue trop miam et 1 méga côte à l’os à partager.
Pleins de nouveautés : une petite carte de cocktails réalisés avec Verplin, une belle carte de vins de chez Dionysia ou des spicy balls pour l’apéro.
De quoi passer les 10 prochaines années ensemble, minimum